成田屋の極上もつ鍋 4人前詰め合わせ画像

成田屋の極上もつ鍋 4人前詰め合わせ

商品説明

成田屋の極上もつ鍋

【チャンピオン黒毛和牛鹿児島黒牛ミックスもつ】と

【成田屋のまんまだし】の詰め合わせ

贈答用にもどうぞ!




⋘成田屋の極上もつ鍋の作り方⋙


◇【成田屋の極上もつ鍋4人前セット】簡単レシピ


材料:【鹿児島黒牛ミックスもつ】400g

   (100g×4)

   【成田屋のまんまだし】400ml

   (1パックは600mlです)

    キャベツざく切り 半玉分程度~

    牛蒡 2~3mm斜め切り 12枚程度~

    木綿豆腐 2切~

    ニラ 長めに切って 1/2束程度~

    剥きニンニク 2片~

    鷹の爪    1本

    水 150ml~200ml程度

   (まんまだしと合わせて水分量が使用する鍋の1/3程度)

  

作り方:

①【鹿児島黒牛のミックスもつ】と【成田屋のまんまだし】は解凍しておく。

②鉄鍋又は土鍋に、ニンニク、キャベツと、上に豆腐、牛蒡、ニラ、鷹の爪を並べる。

③分量の【成田屋のまんまだし】と水を入れ、中火で煮る。

④野菜に火が入ったら、【鹿児島黒牛のミックスもつ】を入れ、ひと煮立ちさせたら完成です。

※お店では【鹿児島黒牛のミックスもつ】をバーナーで炙ってから投入しています。

⑤〆はお好みで、ちゃんぽん麺やたまご雑炊などがお薦めです。

※余った【成田屋のまんまだし】は万能旨味だしとしてご利用ください。(まんまだしのページをご参考ください)


⋘商品詳細⋙

商品名【成田屋の極上もつ鍋】4名様セット


【鹿児島黒牛のミックスもつ】

原材料:鹿児島黒牛のとろける小腸、せんまい、ギアラなどミックス

内容量:100g×4

保存方法:-18℃以下で保存してください。

利用方法:解凍後そのままご利用ください。

賞味期限:商品に記載(おそよ3ヶ月)

販売者 :成田屋合同会社 福岡市城南区


【成田屋のまんまだし】

原材料:しょうゆ(遺伝子組換えでない)、にんにく、昆布、どんこ椎茸、風味原料(かつお節粉末、そうだかつお節粉末、牡蠣エキス、その他)、糖類、食塩、(一部に小麦・大豆を含む)/調味料(アミノ酸等)

内容量 :600ml

保存方法:-18℃以下で保存してください。

利用方法:解凍後そのままご利用ください。

賞味期限:商品に記載(おそよ3ヶ月)

販売者 :成田屋合同会社 福岡市城南区


発送  :簡易包装にて冷凍クール便でお送りします。



⋘販売店⋙

◇和とワイン 薬院 成田屋                                                               福岡市営地下鉄薬院大通駅徒歩1分

福岡県福岡市中央区薬院2-4-35-101

予約電話番号 0805-650-6183


◇成田屋オンラインショップ

https://naritaya.easy-myshop.jp


◇ヴィガーオンラインショップ

https://vigor.easy-myshop.jp/c-item-list?category_id=2&parent_category_id=2



【成田屋のまんまだし】は、成田屋合同会社が開発した万能旨味だしです。(商標登録手配中)

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